Sportler des Jahres 2012: Katinka Urbaniak und Jakob Köhler-Baumann sind nominiert

NWZ - 31.12.2012: Die Sportlerwahl von NWZ und GEISLINGER ZEITUNG in Zusammenarbeit mit dem Sportkreis und der Volksbank startet heute. In dieser Ausgabe werden die zur Wahl stehenden Sportlerinnen, Sportler und Mannschaften vorgestellt, außerdem ist der Stimmzettel abgedruckt. Zur Wahl der Sportler des Jahres 2012 stehen auch Katinka Urbaniak und Jakob Köhler-Baumann.

Der Modus der Wahl der Sportler des Jahres bleibt derselbe wie in den vergangenen Jahren. Einmal mehr gilt es, einfach den persönlichen Favoriten (Vor- und Zuname) in den drei ausgeschriebenen Rubriken Sportler, Sportlerin und Mannschaft einzutragen. Diese Personen bekommen dann bei der Auszählung jeweils eine Stimme gut geschrieben. - Wichtig: Berücksichtigt werden bei der Sportler-Wahl nur Original-Stimmzettel aus der Zeitung, keine Kopien!

In den kommenden Samstagsausgaben NWZ Göppingen und der GZ Geislingen sind die Stimmzettel abgedruckt.

Im Mittelpunkt des Ball des Sports, der am 2. Februar 2013 in der Göppinger Stadthalle zum 28. Mal stattfindet, steht naturgemäß die Wahl der Sportler des Jahres in drei Kategorien.

Liebe Sportler und Sportfreunde der LG Filstal. Sammelt die Stimmzettel aus der NWZ und wählt die Sportler der LG Filstal. Motiviert alle Verwandten, Freunde und Nachbarn Stimmzettel aus den Zeitungen auszuschneiden und auszufüllen.