27. Spitzenbergiade am Sonntag, den 8. November 2015

Bei der 27. Spitzenbergiade am Sonntag in der Kuchener Ankenhalle fällt der erste Startschuss der diesjährigen LG Filstal Hallenserie. Der Förderverein LG Filstal und der TSV Kuchen sind Ausrichter der Serie für die sechs- bis dreizehnjährigen Nachwuchstalente in der Leichtathletik.

Am 10. Januar in Uhingen findet mit den Filseck-Games ihre Fortsetzung und endet am 13. März in Geislingen mit der Michelbergiade.

Angeboten wird ein Mehrkampf bestehend aus Hindernissprint, Medizinballstoßen, Geschicklichkeitslauf und Kastenweitsprung oder 3 er Hopp. Alle vier Disziplinen werden nach der Europapokalwertung addiert und der Punktbeste steht bei der Siegerehrung ganz oben auf dem Treppchen. Alle Kinder erhalten Urkunden und die drei Erstplatzierten dürfen sich über Gold, Silber und Bronze freuen. Für die Teamwertung werden die vier besten Leichtathleten eines Vereins von zwei Jahrgängen zusammen gewertet. Nachmeldungen sind bis eine Stunde vor Wettkampfbeginn möglich.

Zeitplan:
13.00 Wettkampfbeginn Jg. 08/09