LG Logo

Förderverein LG Filstal e.V.

Der Förderverein LG Filstal e.V. hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Leichtathletik in den Mitgliedsvereinen der LG Filstal ideell und finanziell zu unterstützen und zu fördern.

Wir wollen die Attraktivität der Leichtathletik als Sportart erhalten und noch steigern. Unser Ziel ist es, die personellen und materiellen Voraussetzungen für eine erfolgreiche Freizeit- und Leistungsleichtathletik der Mitgliedsvereine weiter zu verbessern.

Deshalb unser Appell: Unterstützen Sie die Leichtathletik der LG Mitgliedsvereine. Werden Sie Mitglied im Förderverein LG Filstal. Nützen Sie darüber hinaus die Vorteile der Mitgliedschaft im Förderverein:
  • Alle Mitglieder erhalten bei bestimmten Sportgeschäften bis zu 20% Ermäßigung beim Einkauf.
  • Sie erhalten über uns Eintrittskarten zu internationalen Leichtathletikmeetings.
  • Sie haben die Möglichkeit uns ins Trainingslager (meistens Italien) zu begleiten und dabei verschiedene sportliche Angebote in Anspruch zu nehmen.

Die Mitgliedsbeiträge pro Jahr betragen:

Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre, Studenten, Auszubildende 20 €
Erwachsene 40 €