Regio Mehrkampf Schüler A+B

Sehr gute Beiteiligung der LG Filstal bei den Mehrkampfmeisterschaften der Schüler A+B in Schwäbisch Gmünd. Ab 10.00 Uhr bestreiten 40 Athleten den 4-Kampf (50m, Weit, Hoch, Kugel). In allen Klassen hat man mindestens 5 Athleten gemeldet so das man auf die Mannschaftswertung gespannt sein darf. Letztes Jahr holte man sich 3x Gold (Nils Urbaniak, Jennifer Burkhart und die Mannschaft der Schülerinnen A), 1x Silber mit den Schüler B, und 2x Bronze mit Steffi Drach und den Schülerinnen B. Dieses Jahr sollte man dieses Ergebnis toppen. Vor allem in den Mannschaftswettbewerben sollte man immer um den Titel mitkämpfen. Aber auch in der Einzelwertung haben Rebecca Rapp, Lena Becher, Nils Urbaniak, Nico Schöbel und Jonas Daubenschütz gute Chancen auf das Treppchen.